谁是新利兹经理杰西·马希(Jesse Marsch)?俱乐部管理,记录,美国教练的比赛风格
  马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)对利兹联队(Leeds United)产生了重大影响,负责监督该俱乐部在2020年晋升为16年的顶级航班之后,于2020年晋升为英超联赛。阿根廷传奇人物在俱乐部的支持者之间建立了统一,并在顶级飞行中也有一些令人难忘的时刻负责。

  然而,上个赛季的事情变得更糟了,利兹的比赛风格和降级威胁迫在眉睫。当Bielsa的要求减少了能量小队时,该队看上去很筋疲力尽。

  利兹做出了艰难的决定分开,并转向了美国教练杰西·马希(Jesse Marsch),因为他们希望在英国顶级飞行中提高自己的命运。

  玛希(Marsch)带领俱乐部安全,以第17位的成绩险些避免降级。现在,他们希望美国人保留英超联赛的身份,并在俱乐部希望重返顶级飞行中流台时进一步推动桌子。

  更多:为什么利兹联合消防员马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)?

  Marsch作为一名球员在MLS中享有漫长的职业生涯,在此期间他代表D.C. United,芝加哥消防和Chivas USA。

  在华盛顿联合会,他两次赢得了MLS杯,以及支持者的盾牌和美国公开赛杯。

  他还赢得了MLS杯和支持者的盾牌,除了三度赢得美国公开赛杯外,他还赢得了芝加哥大火。

  自从他上场比赛以来,马希(Marsch)进入了教练队伍,在美国,然后在欧洲出国。有传言称,美国国家队在美国国家队中担任角色很多次,但尚未解决这一冒险。

  更多:关于比尔萨在利兹解雇的说法

  与Bielsa的一个重要相似之处是Marsch偏爱高辛烷值的紧迫游戏,这意味着利兹不会偏离他们当前的风格。

  尽管如此,他们的风格并不是直接比较,只有一般相似之处。虽然Bielsa在整个场地上都表现出90分钟的高压,但Marsch的压力更为有针对性。在红牛系统中,玛施(Marsch)被称为“反印刷”,在红牛系统中开发并完善了他的德国出生的“ gegenpress”风格。

  美国最近负责RB莱比锡的美国人喜欢为年轻球员提供机会,这也类似于Bielsa的哲学。

  据利兹Live称,俱乐部的体育总监维克多·奥尔塔(Victor Orta)长期以来一直钦佩马希(Marsch)迄今为止在他的管理生涯中所做的工作。

  在担任鲍勃·布拉德利(Bob Bradley)教练美国国家队的助理后,马希(Marsch)继续管理蒙特利尔影响力,纽约红牛,红牛萨尔茨堡和RB莱比锡。

  马施在2011年(2012年开始工作)被任命为蒙特利尔影响力的第一任总教练,并在他的第一个赛季中以MLS排名第12。由于他与俱乐部管理方面的教练哲学有分歧,因此他于2012年11月离开。

  p
w
d
l
获胜百分比
36
12
7
17
33.3%

2015年1月,马希(Marsch)负责纽约红牛(Red Bulls),并在他的第一个赛季赢得了MLS支持者的盾牌,而他也被评为年度MLS教练。

  马希(Marsch)于2018年7月离开,成为俱乐部历史上胜利最多的教练-75。

  p
w
d
l
获胜百分比
151
75
32
44
49.67%

当时,玛希(Marsch)在RB莱比锡(RB Leipzig)被任命为拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)的助手。他组织了团队的训练课程,并为面对对手做好了准备。

  莱比锡在德甲联赛中获得第三名,并进入了DFB-Pokal的决赛,他们输给了拜仁慕尼黑。

  随后,马希被任命为莱比锡姐妹俱乐部红牛萨尔茨堡的经理。他赢得了奥地利德甲联赛冠军,萨尔茨堡赢得了最接近的挑战者快速维也纳的12分,而他也监督了奥地利杯的成功。

  接下来的赛季,萨尔茨堡在马施的指导下再次赢得了双打。

  p
w
d
l
获胜百分比
94
64
13
17
68.09%

在本赛季之前,马希(Marsch)取代朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)为莱比锡老板。但是,他和俱乐部共同同意分道扬ghop,他只负责21场比赛。球队在负责的时间里挣扎,离开时坐在欧洲冠军联赛的地方。

  p
w
d
l
获胜百分比
21
8
4
9
38.10%