查尔斯·巴克利(Charles Barkley)拖网:“他们无法击败凯尔特人”
  查尔斯·巴克利(Charles Barkley)在周二的NBA比赛中击败骑士队以在东部获得第七个种子后,对篮网印象深刻。

  巴克利(Barkley)在讨论TNT的“内部NBA”比赛时认为,布鲁克林的表现证明他们与第二种种子凯尔特人队无与伦比 – 他们将在周日开始的第一轮季后赛系列赛中面对他。

  “凯文·杜兰特(Kevin Durant)的传球和防守很棒。凯里(Kyrie)很棒,但除此之外,我知道他们现在无法击败凯尔特人队。

  “在其他早晨的脱口秀节目中,所有这些傻瓜都可以让这艘船航行。这两个家伙都表现出色,很棒,他们几乎没有击败平庸的骑士队。”

  凯里·欧文(Kyrie Irving)于2022年4月12日庆祝篮网击败骑士队凯里·欧文(Kyrie Irving)于2022年4月12日庆祝篮网击败骑士队

排名第8的种子骑士队没有关键明星,包括柯林·塞克斯顿(Collin Sexton)和贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen),但上赛季仅赢得21场比赛后,今年仍然进行了令人印象深刻的竞选。

  欧文(Irving)在季后赛胜利中取得了前12枪,并增加了12次助攻 – 与凯文·杜兰特(Kevin Durant)共同获得了59分。篮网中心安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)和尼克·克拉克斯顿(Nic Claxton)在对阵克利夫兰的比赛中合计29分和12个篮板。

  Nets-Celtics系列将是去年首轮季后赛系列赛的重赛,布鲁克林在五场比赛中获胜。然而,今年,凯尔特人队将有全明星后卫杰伦·布朗(Jaylen Brown),他因手腕受伤而错过了去年的系列赛。  

  篮网将于周日前往波士顿面对凯尔特人队,凯尔特人队在第一轮中获得了主场优势。