‘像Shakib这样的人带领球队会产生巨大的不同’
  孟加拉国将于明天在亚洲杯赛的第一场比赛中面对阿富汗,但虽然队长沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)不参加孟加拉国新闻发布会,但媒体在阿富汗新闻发布会期间向阿富汗队长拉希德·汗(Rashid Khan)提出了有关全能竞争对手的问题。

  到目前为止,孟加拉国已经对阵阿富汗的九架T20,赢得了3次,输了五场,而在2019年的三届三届系列赛期间有一个被遗弃的决赛,这两支球队在Mirpur分享了奖杯。两支球队之间的最后一个系列也以平局结束。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
阿富汗队长很乐意生活在当下,并没有在比赛前对结果进行太多的研究。

  “我认为我们所有人都做好了准备,对阵斯里兰卡的比赛很好,但是那是昨天前一天的。未来。我们只是考虑一次参加一场比赛,并给予百分百,这就是我们可以做到的。

  拉希德今天说:“这只是我们手中的辛勤工作和准备,是的,其他团队将我们轻轻地带我们可以处理,而我们所能做的只是在这里表达我们的技能。”

  拉希德(Rashid)在新闻发布会上开玩笑说,他本人在被要求对全能者发表评论后并不是全能的人,他谈到要坚持反对孟加拉国的进程。两位船长在IPL的Sunrisers Hyderabad上分享了他们的友情,Rashid在他的相反号码上讲话,Shakib可能对比赛产生影响。

  “明天在沙迦,是的,莎基布现在是船长,也是一边最有经验的球员,这确实有帮助,因为像他这样的人领导的人会产生巨大的不同,但同时又是关于您经历的过程以及作为玩家的过程。

  他说:“我们知道明天的角色,这是我们可以处理的事情,我们不会考虑将会发生什么我们对结果的看法。”

  阿富汗在第一场比赛中击败了斯里兰卡后,如果他们击败孟加拉国,阿富汗将通过三支队伍进入超级四阶段。新闻发布会结束后,拉希德(Rashid)参加了培训。

  同时,Shakib今天选择退出了可选的培训课程。包括Mushfiqur Ra??him,Mosaddek Hossain,Mahmudullah Riyad和Parvez Hossain等七名球员参加了会议。