乐观的Zico希望能在董事会上获得积分
  孟加拉国守门员阿尼苏尔·拉赫曼·齐科(Anisur Ra??hman Zico)在友好的友谊赛中录制了对印度尼西亚的值得信赖的平局,这对球队从他们在马来西亚吉隆坡的三场亚洲杯预选赛中获得几分的机会很乐观。

  尽管人们担心Zico在孟加拉国英超联赛和亚足联杯中的表现,但Bashundhara Kings守门员在对印度尼西亚的特色表现中表现出色,在FIFA排名中排名前29位,因为他将攻击袭击直到最终吹响。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Zico在孟加拉国足球联合会发送的视频消息中说:“在与印度尼西亚比赛之后,哈维尔·卡布雷拉(Javier Cabrera)教练将在比赛中致力于积极和负面因素,因为他仍然超过了预选赛。” “我们现在正在为亚洲杯预选赛做准备,并希望能尽力而为,以便我们赢得一些积分。”

  孟加拉国将于6月8日开始他们的E组运动,接替巴林,后者在世界上排名第89。然后,他们于6月11日在第三场也是最后一场比赛对阵第154名主持人之前,他们在6月11日面对134名土库曼斯坦。

  Zico补充说:“球员肯定会试图获得积分,我们希望表现良好。”同时,由于护照问题而错过了印度尼西亚比赛的前锋马哈布尔·拉赫曼·苏菲尔(Mahbubur Ra??hman Sufil)昨天加入了球队。