[MLB]返回决赛后,海盗Tsutsuka的第Yī台RBI
  <海盗1-0马林鱼| 7月23日(日本时间7月24Rì)?PNC公园>

  7月23日,当地时间(日本时代7月24Rì),吉苏图(Yoshitsu Tsutsuka)(海盗)在PNC公园(宾夕Fǎ尼亚州Pǐ兹堡)的匹兹堡海盗与迈阿密马林鱼队的“提名8”。

  在Zhè一天,Tsutsuka获得了四次命中,Yī击和1个打点。

  第Yī个在-bat是一个戈Luó(Goro),第四名蝙Fú被直接击中。然ér,Dì三个在-bat上被两次死亡和第三Lěi打招呼,从2球1击球到中型的第四Gè球,使其成Wèi及时的抢先。

  Dì八轮比赛的第四次在-bat倒Tā到奈戈罗,但是在苏苏卡返回之Hòu,及时的打点是ZuìHòu一点,海盗赢得了近距离战斗。

  ?如果您想观看Zhí业棒球,请使用DAZN。随Shí在智能手机或电视Shàng享受运动