LTA报告英国2021年的运营损失为560万英镑
  草坪网球协会(LTA)在2021年的运营损失为560万英镑(705万美元),这项运动的英国理事机构引用了Covid-19的大流行对财务状况的影响。

  考虑到投资回报时,损失减少到260万英镑(327万美元),这是由于在LTA在诺丁汉,皇后区,伯明翰和Eastbourne举行的LTA日历上的支出增加的结果和温网。

  五场比赛在2020年因第一波浪潮而在2020年被取消,去年夏天参加了比赛,但能力有限,影响了收入。

  但是,理事机构表示,由于“谨慎管理和控制整个2020年和2021年的成本”,其财务状况是“强大的”。

  随着草场赛季将在今年夏天通常的情况下进行,LTA充满信心2022将恢复正常。

  LTA首席执行官斯科特·劳埃德(Scott Lloyd)说:“ 2021年是英国网球法庭上一年的出色年份。”

  “在球场外,我们看到一年中的正常运作缓慢而稳定地恢复正常。

  “ Covid的影响继续在我们作品的各个方面蒙上阴影,尤其是我们的重大事件,观众能力大大降低。

  “但是,我们认为,我们能够采用谨慎的支出方法来管理整个时期,并期望我们对这项运动长期健康的投资能力产生有限的影响。

  “我们希望2022年能够恢复正常活动,并期待像往常一样在我们的活动中举办观众。”