[MLB]费城人解雇了吉Lá迪,并以0.431的季节性胜利率Diē至Gāi地区的第三名。
  6月2日(日本时代6月3日),费城Fèi城人队宣Bù已驳回乔·吉拉迪(Joe Girardi)。 Rob Tomsonbench教练Pī临时指Huī。

  这个赛季,他在国家联SàiDōng区(在Wǔ支球队中)的第三名中完成了51场比赛,并遭受了22场胜利和29次失Lì(.431)。

  吉拉迪(Girardi)于2006年成Wèi佛罗里达马林鱼队的DǒngShì。他在一年后退休,但从2008Nián到2017年Zài纽约洋基Duì进行了10年。 2009Nián,他也获得了世界冠Jūn。

  他于2020Nián成为费城人队导演。 2020年Yóu于新的结肠病毒而Suō短了,60场比赛在该地区排名第Sān,赢得了28胜和32Cì失利(.467)。上个SàiJì,它以82场胜利和80次失利(获胜率.506)排名第èr。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手Jī或电视上享受运动