皮特·卡洛尔(Pete Carroll)似乎驳斥了海鹰队交易贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)的想法
  贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)的选项用完了。

  据报道,困扰和心怀不满的四分卫希望交易。同样,克利夫兰也想从以前的第一顺位继续前进。上周,与黑豹队的一项协议在NFL选秀的第2天失败了。现在,另一位潜在的求婚者似乎也不在桌子上。

  周四,海鹰队的主教练皮特·卡罗尔(Pete Carroll)似乎驳斥了西雅图为这位27岁的年轻人达成协议的想法。

  卡罗尔在西雅图的Sports 93.3 KJR-FM上说:“我并不是说您不认为我会说的话,但幸运的是,这一直是我们的操作方式,而且再次适合。” “所以我们正在寻找。 [但是]我根本看不到我们为任何人进行交易。我看不到发生这种情况。”

  这并不是说海鹰队或另一支球队不会签署梅菲尔德,如果他被释放。但是上个月交易四分卫Deshaun Watson的布朗队没有对此表现出任何兴趣。如果他们释放他,他们仍将在2022年以1858万美元的价格挂上。

  在收购Deshaun Watson后,布朗队无法交易贝克·梅菲尔德。在收购Deshaun Watson后,布朗队无法交易贝克·梅菲尔德。

但是,如果布朗人要换衣服,那么西雅图被称为梅菲尔德潜在的着陆点,可能会重新思考这个想法。

  卡罗尔说:“我们当然将继续有机会帮助我们的俱乐部,同时我们将在战斗和竞争尾巴。” “总是有可能的,所以我们对此保持开放。”

  梅菲尔德(Mayfield)到西雅图(Seattle)将出于多种原因而引人注目,包括海鹰队当前的四分卫情况。

  目前,在罗素·威尔逊(Russell Wilson)被运往丹佛(Denver)之后,预计德鲁·洛克(Drew Lock)和杰诺·史密斯(Geno Smith)将争夺首发工作。两者都有各种斗争,洛克在三个赛季中为野马队和史密斯在八个赛季中获得了37次拦截和24次达阵,在包括喷气机在内的四个不同的球队中获得了37次拦截和24次达阵。

  上个赛季,梅菲尔德(Mayfield)在一月份的唇骨上受到手术,在手术中受到肩膀和膝盖受伤的困扰,他的通行证占60.5%,投掷了3,010码,17次达阵和13次拦截。