[MLB]谷物钥匙Zài12Nián内首次返回皇室成员,并以第二名获得了219场胜利。
  3月16Rì(日本时间3月17日),扎克·格林基(Zack Grainky)与皇室成员签Shǔ了一年的合Tóng。

  Gǔ物钥匙于2004年在皇室成员首次亮相,然后与布鲁克Sī,天使,道奇,钻石和太空人一起行走。自2010年以来,皇室成员已有12Nián来首次返回皇家队。上个赛季,Astros获得了11Chǎng胜利和6次失利,ERA为4.16。

  谷物Yuè匙取得了219场胜利,Qí中包括13Duó的双重胜利。胜利的数Liàng仅次于贾斯Tīng·巴兰德(Astros)(Astros)在活跃投手中的226Chǎng胜Lì之后。

  该冠军赢得了2009年和2015年两Cì最佳时代,并在2009年获得了SAI YoungJiǎng。此外,Silver Slugger奖项两次,Lù项金牌奖非常出色。