Buttler为英格兰T20赢家服务
  在乔斯·巴特勒(Jos Buttler)在与新西兰的关键冲突中,乔斯·巴特勒(Jos Buttler)为英格兰(England)取得20杆胜利之后,澳大利亚的T20世界杯防守正在摇摇欲坠。

  在他的第100届T20国际比赛中,Buttler受益于两个掉落的接球,从47球中召集了73球,并在周二在Gabba的20个比赛中帮助英格兰队以6-179的比分达到6-179。

  然后,随着新西兰的追逐开始,他抓住了一条出色的潜水。

  尽管格伦·菲利普斯(Glenn Phillips)(62 Off 36)受益于令人震惊的莫恩·阿里(Moeen Ali),这是另一个转折。

  但是由于61球仍需要30个球,英格兰稳定下来,新西兰在布里斯班的22,547名球迷面前以6-159的成绩结束比赛。

  该结果离开了澳大利亚,去年在迪拜冠军,拼命地希望获得半决赛,当时英格兰的损失将全力以赴,但保证了这一点。

  平等得分,但在净运行率上却远远落后,甚至周五对阿富汗的胜利都无法保证澳大利亚在周六击败斯里兰卡的澳大利亚进步。

  以前不败的新西兰的位置更好,但仍然必须在最后的泳池比赛中击败爱尔兰以确保席位。

  “你不会在一夜之间成为一支糟糕的球队,”巴特勒谈到他的压力不足的人时说道。

  “我们今晚出来,把一切都留在那里。

  “这是一场无情的比赛,很难通过,但我们知道一切都在我们手中。”

  凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)将在九个球中只有八个球时,将犯有一个艰难的错过的机会。

  新西兰队长从掩护中跑回,当他落在球上的胸前时,他似乎打了一个令人难以置信的接球。

  重播表明,猕猴桃队长已经摸索了它,但巴特勒在边界绳索的一步之内行走后迅速返回中心。

  一旦亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)(40岁的52岁)离开了他,他接管了他,一圈距离148公里的洛克·弗格森(Lockie Ferguson)火箭弹驶过细腿边界。

  然后,他用手腕挥舞着一个短球,长了长时间,并在中后拍打了另一个荒谬的六个。

  这些罢工是在他在40岁的生活中又获得生命之后,达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)在中门边界上洒了一个简单的捕获。

  威廉姆森谈到他的失败时说:“你不想这样做。”

  “如果你这样做,他可能会让你付款,他今天做到了。”

  Ish Sodhi(来自四场比赛的1-23)帮助将其拉回了新西兰,最终淘汰了Buttler的局面。

  阿里(Ali)有自己的时刻,菲利普斯(Phillips)15岁,巡游以拿出一个简单的接球,然后丢掉球,而不是放手。

  菲利普斯(Phillips)与威廉姆森(Williamson)(40折叠40折)合作,刚开始新西兰和澳大利亚独特的希望。

  但是威廉姆森(Williamson)的离开,在16世纪以来只有三场马克·伍德(Mark Wood),而山姆·库兰(Sam Curran)(2-26)的第二次咒语则以英格兰的青睐摇摆不定。