[MLB]蓝鸟队Vicette,道奇弗里曼赢得了每周的MVP
  9月12日(日本时间9月13日),美国职棒大联盟组织宣布了2022年法定Jì节第23周的MVP。美国联盟是由多伦多·布鲁Jié斯(Toronto Broojays)的博·比Qiè特(Bo Bicette)和来自国家联盟的Luò杉矶道奇队的弗Léi迪·弗里曼(Freddie Freeman)Xuǎn中De。

  24岁的Bichette是第一个职业奖。在七Chǎng比赛中,他的击球平均得分为.500(32命中16次),5次本垒打和13个打点。在与巴尔De摩金莺队的双头球比赛中,他在第一场比赛中命中三分,第二场比赛中有3次本垒打,并在一天中首次录制了6次命中和三次本Lěi打,作为一名联Sài游击手。

  33岁的弗LǐMàn(Freeman)在六场比赛中得分为.546(22命中命中率为12次),三Cì本Lěi打和8个打点。Zài六月和七月,他赢得了一次奖项,并Qiě是本赛季职Yè生涯中的第三个奖项。

  ?如果您想观看职Yè棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动