威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain),约翰·钱尼(John Chaney)等人在费城黑人篮球名人堂
  就Delgreco Wilson,Ray Scott和Maurice Howard而言,费城黑人篮球名人堂的创建是一个现实的概念。

  最近的就职班的入学率是18名前费城篮球运动员,教练和一名资深体育作家。 Wilson的创意,Wilson,Black Cager LLC的董事总经理,Black Cager LLC是一家以体育为中心的印刷和数字媒体公司为基础的,该公司是特拉华山谷的,这是一个项目的开始爱。

  威尔逊说:“这是很久以前就应该做的。” “费城黑人篮球运动员的历史是丰富而悠久的。人们知道有史以来最伟大的球员来自费城的威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain)。但是还有许多其他杰出球员,其中一些是因为种族主义从来没有机会上大学或专业比赛。这就是为什么在雷·斯科特(Ray Scott)和莫·霍华德(Mo Howard)等人的帮助下,我们现在拥有费城黑人篮球名人堂。

  “当我考虑这样做时,我环顾四周,看到费城犹太体育名人堂。我一直听到有关来自费城的伟大球员的故事,我说,黑人篮球运动员应该有一个。”

  就职班充满了传奇人才。它包括长期的费城论坛报运动作家和作家唐纳德·亨特(Donald Hunt),他们率领驱动器将张伯伦(Chamberlain)戴上两个美国邮政邮票。

  查尔斯“泰山”库珀
Zachary Clayton
弗兰克华盛顿
弗兰克·科尔曼
威尔特·张伯伦
杰基·摩尔
克劳德·格罗斯(Claude Gross)
詹姆斯“ Tee” Parham
弗雷德·道格拉斯
哈尔李尔
盖伊·罗杰斯(Guy Rodgers)
大卫·里迪克(David Riddick)
Theopolis“ Sonny” Lloyd
阿隆佐·刘易斯
山姆·西尔维斯特
约翰·凯尼(John Chaney)
乔·豪威尔
雷·斯科特(Ray Scott)

“他们把我带到了就职班上,像伯爵’珍珠’梦露这样的伟大球员没有做到。”前费城高中前杰出的斯科特说,他曾与门罗一起担任巴尔的摩子弹的成员。 1974年,斯科特(Scott)在底特律活塞队(Scott)时是第一位被任命为年度NBA教练的非裔美国人。 “对他来说,一个[Naismith篮球]名人堂不列出就职榜单,您知道您必须拥有一些出色的才能。”

  坦普尔大学的主教练弗兰·邓菲(Fran Dunphy)认识到了就职班奠定的费城篮球的根源。

  邓菲说:“当他们演奏时,那是一个不同的时代。” “他们的方式有许多障碍。他们奠定了基础,并开始了今天显然正在发生的遗产。该地区充满人才。有职业人才。尊敬他们是我为之骄傲的事情。”

  威尔逊说,他正在为费城黑人篮球名人堂的永久住所确保永久性。他设想了一个综合大楼,这将是游客和篮球爱好者必须看到的。

  “这是我们成为看门人的机会,”霍华德(Howard)在圣约瑟夫(St. Joseph’s Prep)和马里兰州大学(University of Maryland)的前任霍华德(Howard)说。 “我很自豪地说我是费城的后卫。那意味着那个被称为一个。这意味着现在可以称呼一个。我们可以控制对我们的遗产的说法。我们是信息的守门人。我们有一个故事要讲,最后,它将被正确讲述。”