文斯·威尔福克(Vince Wilfork)的儿子恳求偷爸爸的超级碗戒指
  前NFL明星文斯·威尔福克(Vince Wilfork)的儿子D’Aundre Holmes-Wilfork表示认罪,以窃取父亲的超级碗戒指等。

  去年,福尔摩斯 – 威尔福克(Holmes-Wilfork)因偷超级碗戒指而在德克萨斯州加尔维斯顿(Galveston)被捕。据报道缺少的其他贵重物品包括威尔福克的AFC冠军戒指和他的迈阿密飓风大学橄榄球冠军戒指。

  还有其他缺少的个人珠宝,包括项链和耳环。

  根据休斯顿的ABC 13,24岁的福尔摩斯 – 威尔福克(Holmes-Wilfork)获得了社区服务和五年的缓刑,因为他们认罪,盗窃价值超过30万美元的贵重物品。

  威尔福克长老最初认为他放错了戒指,但调查人员发现他的儿子以62,000美元的价格出售了他们。此后,戒指已返回威尔福克。据称,其他物品是由他的儿子典当的,总计4,600美元。

  D'Aundre Holmes-Wilfork对偷走父亲的超级碗戒指表示认罪。D’Aundre Holmes-Wilfork对偷走父亲的超级碗戒指表示认罪。

文斯·威尔福克(Vince Wilfork)发现他的超级碗戒指去年失踪了。文斯·威尔福克(Vince Wilfork)发现他的超级碗戒指去年失踪了。

福尔摩斯·威尔福克(Holmes-Wilfork)因拥有毒品而被捕后,于2016年被拉开。

  他的律师告诉《加尔维斯顿每日新闻》,他已经与父母修补了事情。

  “从案件中得出的结果是被告的一部分自我反思和康复的结果,以及他父母愿意原谅他并向他表现出无条件的爱,并真诚地希望他能够康复并继续生活。幸福和富有成效的生活,”霍姆斯 – 威尔福克的律师马克·阿罗诺维茨(Mark Aronowitz)告诉媒体。

  现年40岁的威尔福克(Wilfork)从2004年到2016年在NFL效力,他在爱国者队的前11个赛季和德克萨斯人的最后两个赛季度过了比赛。他在新英格兰的两个超级碗比赛是在2004 – 05年和2014 – 15年度。