老虎伍兹在JP McManus Pro -Am返回高尔夫时吸引了一群人的人群 – 图片
  自从5月的美国PGA锦标赛以来,老虎伍兹在周一首次亮相,当时他在爱尔兰的一场专业AM赛事中加大了准备在挤满了画廊的公开冠军的准备。

  这位15次大满贯冠军46岁,上个月的美国公开在利默里克郡的Adare Manor Hotel&Golf Resort。

  伍兹(Woods)在单车事故中几乎失去了右腿,有时骑着高尔夫球车骑着高尔夫球车77,尽管他仍然设法用芯片鹰在台球上震惊了巨大的人群Par-5 12洞。到为期两天的比赛结束时,美国人在个人比赛中排名第43位。

  伍兹在4月份同意了Pro-AM,因为他在下周在苏格兰的圣安德鲁斯(St Andrews)的第150届公开赛冠军赛中以第16个主要冠军为目标。前世界第1号在“高尔夫之家”中举起了他的三个紫红色水罐中的两个,并于2000年和2005年在那里获胜。公开赛7月14日至17日。

  在JP McManus Pro -Am的第一天之后,欢迎这项运动中的众多主要名字-LIV高尔夫邀请赛系列成员,包括Brooks Koepka,Bryson DeChambeau和Dustin Johnson,被允许进行比赛 – 美国Xander Schauffele持有American Xander Schauffele在64岁以下8杆之后的三杆领先优势。

  同胞里奇·福勒(Rickie Fowler)排名第二,英格兰的泰瑞尔·哈顿(Tyrrell Hatton)以4杆的优势排名第三。同时,四届少校冠军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)以低于1杆的成绩开业。