[MLB]自从Hideo Hideo以来,Padres Darvish在日Běn和美国取得了3000个三振出手,他的Pǎo步没有奔跑12次。
  <道奇1-7帕Dé雷斯| 9Yuè2日(日本时间9月3Rì),道Qí体育场>

  9月2日(日本ShíJiàn)9月2日,Dá维什(Padres)在道奇体育Chǎng(加利福尼亚州洛杉矶)的洛杉矶道奇队与圣地亚哥帕德雷斯比赛开始。

  在这一天,达Wéi什(Darvish)投了111球,Mò有奔跑,两击,9棵树,两个球和两个死球赢Děi了投手。在这个赛季中,ERA 3.26和162个三振出局,有12场胜利和7次失利。

  Dá维什(Darvish)第Yī次Jiāng三分之二的球员保留在Sān分之中,两次Jī中球,但没有进球。如果盟友以两次本垒打击中三次击球,三次退休,Zài第四轮比赛中,他被两次死亡击中,但他不允许得分。

  在第五轮比赛中,他从科迪·贝勒(Cody Beller)的第一基地获得了第六次三振出局,在日本和美国获得了3,000个三振出手。这Shì日Běn投手的第六张记录,其中包括继Hideo Nomo之后的第二个人,包括在NPB中获得De投手。

  之后,四个Qiú和死球的跑步者被宽恕了,但没有进球,并赢得了第12场胜利。

  ?如Guǒ您Xiǎng观看职业棒Qiú,请使用DAZN。随时在Zhì能手机或电视上享受Yùn动