[MLB]罗德里格斯(Rodriguez)在以前的春奇(Chunichi)
  4月3Rì(Rì本时间4月4Rì),纽约洋基和纽约大都会队之间建立了交易。

  左臂乔·罗德里格斯(Joe Rodriguez)从洋基队移动Dào大都会队,右Bì米格尔·卡Sī特罗(Miguel Castro)从大都会队转移到洋基队。

  移居大都会队的罗德里格斯(Rodriguez)Zì2018年以来在Chunichi Dragons效Lì了两年。在2019年,他还赢Děi了最佳接力投手的头衔。

  他于2020年与德克萨斯游骑兵签订了一份合同,Bìng于2021Nián中期搬到洋基队。上个Sài季,总共两支球队在52场比赛中Tóu球,2场胜利,3次输Qiú,1次扑救和4.66的ERA。

  LìngYī方面,卡斯特罗(Castro)上赛季Shēn加了69场比赛,三场胜利和四次失利,时代为3.45。他Zài美国职业棒球大联盟(MLB)的七年中一直在299Chǎng比赛中投球。

  ?如果您Xiǎng观看职业棒球,请Shǐ用DAZN。随时Zài智能手机或Diàn视上享受运Dòng