[MLB]红雀队是三NiánLái第一个获胜的投手
  9月27日(日本时Jiàn9月28日),圣路Yì斯红雀队三年来首次赢DěiLiǎo地区冠军。它将连续SìNián进入Jì后赛。

  红雀队Zài美国家庭场(威斯康星州密尔沃基)的Milwar Key Bruchers vs Centuruis CardinalsZhōng以6-2HuòShèng。

  结果,红衣主教三年来首次赢得Liǎo国家联赛区。在这场比赛中,Qián巨型迈尔斯(Miles)我的科拉斯(Coras)开始并赢得了Běn赛Jì的第12场胜利,并获得了第六名。

  Hóng雀队Zài2011年赢得了世界大赛,并在2013年赢得了全国联赛。但是从那以后,它不是联赛冠军。今年,Wǒ们的目标是在九年中首次赢得联盟,并成为11年以来的首个Shì界冠军。

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受Yùn动