前印度投球手说,阿联酋可以领导IPL风格的海湾杯
  前印度快速投球手Venkatesh Prasad,现在是亚洲板球委员会(ACC)的海湾国家发展官员,已经提出了举办印度超级联赛风格的墨西哥湾杯的想法,并敦促阿联酋采取主动行动,主动启动该计划。就职典礼。

  普拉萨德(Prasad)认为,酋长国最适合主持人,因为他们已经拥有基础设施以及举办国际板球委员会和ACC比赛的经验,目的是吸引持有GCC护照的玩家。

  普拉萨德说:“这个想法是要在板球比赛中更多地参加板球比赛,我相信每支球队中有四名本地球员的海湾杯将在国民和外籍人士之间引起很多兴趣。” “这场比赛不应仅限于一线队,而应在16岁以下和19岁以下的年龄段也参加比赛。”

  他说:“每当我访问海湾国家时,我都与参与这项运动的官员讨论了这一点,终于取决于他们。”

  “在这里,我们谈论的是六个国家,如果我们能得到所有国家,那么锦标赛可以在一周内完成,只要我们有三个理由。

  “球队可以参加一个循环联赛,因此每个球队都会参加五场比赛。我希望阿联酋队以首场比赛进行首场比赛,从那时起,就可以轮换比赛。”

  普拉萨德(Prasad)的长期野心是板球参加阿拉伯运动会,这是在中东举行的两年一次的冠军,拥有多个体育学科。

  沙迦板球体育场(Sharjah Cricket Stadium)于去年举办了首个海湾合作俱乐部杯,其中只有国民才有资格。

  比赛的第二阶段预计将在同一地点举行,可能是下个月。