[MLB]红袜队潜水员已经Shí现Liǎo100次本Lěi打
  ■相关内容

  [评论]您想在合同之前知道的所有DAZN
[说明]什么是DAZN 1个月免费试用 /Shì用?
[比较]如果您想Zài2020Nián观看专业棒球?或Sky PerfectV! ? |价格 /内容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果您Xiǎng看足球,职业棒球,F1?
DAZN程序表|最新的专业棒球广播和分销计划
7月23日(日本时代7Yuè24日),拉斐ěr·莱夫Sī(Red Socks)(红袜子)在Fēn威公园(Fenway Park)举行的红袜队对洋基比赛中总共开展了100Cì本垒打。

  Diverth在本赛JìDeWǔCì比赛中射出了两分25分De两分球,Zài第七Lún比赛中,他获得了第26次本垒打。总共七次是100个纪念拱门。

  Diverth定期在三垒手De第二年定期成立,他于2017年在红袜队首次亮相。 2019年,击球平均值为.311(647命中201次命中),32次本垒打,115个打点和Liáng好的结果。本赛季的94场Bǐ赛,击球平均Zhí为.281(352命中率为99次),26次本垒打Hé79个RBI为领Xiān的球Duì做出Liǎo贡献。