UFC在四个月内第二次回到O2竞技场,家庭特遣队混合了夜晚
  头条新闻汤姆·阿斯皮纳尔(Tom Aspinall)的UFC伦敦在周六晚上以痛苦结束,当时他在对阵柯蒂斯·布莱德斯(Curtis Blaydes)的重量级冲突中遭受了15秒的怪胎受伤,帕迪·皮姆布雷特(Paddy Pimblett)以另一个强烈的胜利和病毒后的战后认罪偷走了演出。

  阿斯皮纳尔(Aspinall)在四个月内第二次在O2竞技场上获得账单,在他的美国对手强有力的情况下退后一步,右膝盖受伤。

  一旦英国人种植脚,似乎有些东西散发出来,当他跌落到画布时,重量级尖叫着痛苦,膝盖紧紧抓住膝盖。裁判Herb Dean迅速停止了回合,正式的结果是Blaydes的TKO。

  No 6排名的竞争者Aspinall需要在八角形内进行大量的医疗护理。尽管没有确认受伤的程度,但后来将其标记为“怪胎事故”。

  “我不知道发生了什么事,”该部门的4名挑战者布莱德斯在活动结束后告诉记者。 “他登上了踢,我去了柜台,他掉了下来。这是我所知道的一切。

  “我很沮丧。没有人愿意那样赢。我获得了胜利,我保持了排名。我得到了钱,但是没有亮点,它甚至发生了吗?战斗甚至发生了吗?”

  随着胜利,布莱德斯(Blaydes)在专业的混合武术中移动了17-3,而阿斯皮纳尔(Aspinall)现在以12-2。周六的失败代表了迄今为止他六次UFC出场中唯一的失败。

  同时,皮姆布雷特(Pimblett)在英国首都的另一个售罄之夜中偷走了头条新闻,首先是他对美国乔丹·莱维特(Jordan Leavitt)的提交胜利,然后赢得了他的无聊采访。

  利物浦的战斗机自从晋升以来就寻求第三场胜利,他在轻量级遭遇的第二轮比赛中以后卫的扼流圈提交了他的对手。

  皮姆布雷特(Pimblett)再次跟随他的队友和密友莫莉·麦肯(Molly McCann)以极为流行的胜利,他向前UFC冠军和色彩评论员迈克尔·比斯平(Michael Bisping)透露,他在前一个早晨收到了可怕的消息。

  抓住麦克风,一个明显的情感pimblett告诉拥挤的竞技场:“如果您感觉到肩膀上的世界重量自杀了。

  “听着,如果你是一个男人,请与某人交谈,与任何人交谈。我宁愿我的伴侣在肩膀上哭泣,也不愿下周去参加葬礼。”

  他上诉的视频很快通过UFC的官方社交媒体传播。到周日早晨,它的观看次数超过500万。