亚洲杯决赛:巴基斯坦站在斯里兰卡板球的重生
  从技术上讲,斯里兰卡是这个亚洲杯的主持人,但称其为命运的残酷转折,出于安全原因,比赛必须转移到阿联酋。

  如果达桑·沙纳卡(Dasun Shanaka),他的手下本来可以在标志性的Khettarama Stadium(现在是Premadasa Stadium)中扮演决赛,但是他们在Super 4s中表现出的表现会让任何人都相信,但任何事情都会变得容易,这本来可以变得无限甜美。对于巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)的身边。

  无论是亚洲板球委员会还是迪拜的公众,每个人都希望获得印度帕克决赛,但是来自岛国的勇敢的板球运动员已获得参加峰会冲突的权利。

  而且,如果这还不够,那么周五对他们的最终对手的轻松胜利就是那种警告信号,它将使巴基斯坦保持在帐篷上。

  但是在迪拜,穆罕默德·里兹瓦人(Mohammed Rizwans),穆罕默德·纳瓦兹(Mohammed Nawazs)和纳西姆·沙阿斯(Naseem Shahs)希望在大日子里举起他们的比赛,这是与他们国民国民的遗产相关的,穆罕默德·里兹瓦人(Mohammed Rizwans),穆罕默德·纳瓦兹(Mohammed Nawazs)和纳西姆·沙阿斯(Naseem Shahs)在迪拜,穆罕默德·里兹瓦人(Mohammed Rizwans),穆罕默德·里兹瓦人(Mohammed Nawazs)和纳西姆·沙阿斯(Naseem Shahs)的鼓舞,穆罕默德·里兹瓦人(Mohammed Rizwans),穆罕默德·里兹瓦人多年来的团队。

  但是在斯里兰卡,他们的反对派可能不仅仅是少数,而且一支肯定会以他们在2014年成为世界冠军的形式赎回自己的球队。

  斯里兰卡板球的命运就像该国的一般生态系统一样,董事会的选择和内部政治也不对他们的事业有所帮助。

  Shanaka在六个月前在印度的离职系列赛中领导的球队或多或少是一群球员,但是斯里兰卡成功完成的是改变他们的T20游戏计划,现在充满了侵略性。

  即使没有Dushmantha Chammera,保龄球袭击也看起来很强大,但是在某个地区,印度队可以注意到斯里兰卡的前五名击球手的影响力是多么有影响力。

  两个右手开瓶器,Kusal Mendis和Pathum Nissanka在顶部具有积极性,而Danushka Gunathilaka,Bhanuka Rajapaksa,Shanaka,Shanaka本人和Chamikaatne Karunaratne等人都做出了重要的运行。一个很好的例子是,他们如何追逐一个对阵阿富汗的目标70奇数的目标,在那里,没有一个击球手得分超过35,但所有击球手都以150多的罢工率进行了奔跑。

  到目前为止,在五场比赛中,斯里兰卡的击球手命中了28个六分和62个四分之一,这给了他们的方法。

  在保龄球中,Mahesh Theekshana是Wanindu Hasranga的有力的旋转保龄球伙伴,而Madhushanka则表明了负责铅速度的责任

  相比之下,巴基斯坦进入了决赛,但巴巴尔自己的状态在锦标赛中抛弃了海姆。五场比赛中只有63场比赛是他的才能球员的一位专家。

  船长最想唱救赎歌曲。

  巴基斯坦的力量是他们的保龄球袭击

  两位旋转器,腿部摔跤手Shadab Khan(ER 5.79和7个小门)和左臂东正教Mohammed Nawaz(ER 6.05和8个小门)也是Ben Vent。

  迪拜的霍伊弗(Howyver)在迪拜(Ho??wyver)看到,托斯(Toss)已成为巴基斯坦竞技场竞技场竞技场竞技场竞技场竞技场竞技场竞技场竞技场竞技场竞技场竞技场竞技场竞技场竞技场竞技场竞技场竞技场竞技场竞技场竞技场,而巴尔顿·拉尔斯(Baltin Lars)以及他们在两场失败的比赛中,他们已经成为一个重要因素。在针对阿加(Agaa)和斯里兰卡(Sri Lanka)的比赛中,他们活着

  最高的击球手均没有120多的打击率,尤其是因此,巴基斯坦的最佳机会是首先赢得比赛,因为当巴基斯坦追逐时,里兹旺始终处于控制之中。

  团队(来自):

  Sri Lanka: Dasun Shanaka (c), Danushka Gunathilaka, Pathum Nissanka, Kusal Mendis, Charith Asalanka, Bhanuka Rajapaksa, Ashen Bandara, Dhananjaya de Silva, Wanindu Hasaranga, Maheesh Theekshana, Jeffrey Vandersay, Praveen Jayawickrama, Chamika Karunaratne, Dilshan Madushanka, Matheesha Pathirana,Nuwanidu Fernando和Dinesh Chandimal。

  Pakistan: Babar Azam (c), Shadab Khan, Asif Ali, Fakhar Zaman, Haider Ali, Haris Rauf, IFTIKAR AHMED, Khushdil Shah, Mhammmmad Nawaz, Mohammmad Rizwan, Mohammad Rizwan, Naseem Shah, Shahama Shaha, Shahamaz Dahaniah,