多哈活动对威廉姆斯很特别
  多哈//今晚维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)开始捍卫中东双打。这位经验丰富的美国人于去年11月获得了年终的索尼爱立信WTA巡回锦标赛,然后在三个月后将享有声望的迪拜冠军添加到了她的收藏中。

维纳斯(Venus)在多哈(Doha)比迪拜(Dubai)更享受她的一周,因为她发现自己在以色列沙哈尔(Shahar Peer)排除比赛之后担任球员的发言人。当时,她因其大使品质而受到广泛赞扬,并昨天坚持认为,这件事并没有影响她返回阿联酋的愿望。

  “是的,人们对此说了很多好话,”金星在今晚的三场比赛中的第一场比赛中说道。 “对我来说,我的整个事情是,我们都担任团队,球员和旅游代表,在比赛中做出积极的改变,前进,保持竞争力并保持相关性。所以这确实是一项团队的努力,我’我很高兴能加入团队。

“到目前为止,明年我没有任何问题 – 我对明年在迪拜的情况很肯定。”

  维纳斯现在被认为是女子巡回演出的老兵,但她说她距挂在球拍上已经很长时间了,并且迫切希望加入她的七个大满贯 – 其中五个在温布尔登,今年她被年轻的年轻人淹没了塞雷娜姐妹。

她说:“我喜欢我的工作,所以这对我来说是一个完整的事情。” “我去外面工作。

“我的事情是我要以一个看起来不错的生活。保持健康是我的工作。这并没有比这更好。

  她说:“我和塞雷娜(Serena)的比赛水平将使我们在这里停留很长时间。” “这对我们来说是个好消息。到年底,我觉得自己在高音中结束。”

维纳斯(Venus)去年在多哈(Doha)赢得了她41个职业生涯冠军中的第39位,并对她重复征服全球前八名球员的前景表达了信心。

她热情洋溢地说:“去年绝对是一个巨大的时刻。” “我从没想过赢得年终冠军实际上会感觉很好。最后,这绝对是一种惊讶的感觉。我很想再次感觉到。”

  威廉姆斯长老的姐姐很放心,前景是在小组阶段面对兄弟姐妹。她说:“我们仍然可以在决赛中再次见面。”姐妹们还首次有资格参加巡回赛季后赛,并很高兴有机会在该支持活动中对其对其他合作伙伴的权力印记。”