亚洲杯2022:印度仍在里面,但仅仅是
  不用说,他们需要在周四击败阿富汗,这也是通过尽可能令人信服的。但是,就周日决赛的资格而言,这场比赛的结果很可能只有学术兴趣,因为印度很可能会在参加比赛之前就不可能。

  那是因为巴基斯坦周三面对沙迦的阿富汗,巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)的团队赢得了胜利,这将使他们摆脱印度的影响力。因此,&Co将在该竞赛中支持失败者。

  由于斯里兰卡已经获得了两次超级四场胜利,这将确认巴基斯坦 – 兰卡冠军的冲突。

  即使阿富汗设法击败了巴基斯坦,然后输给印度,印度仍将依靠斯里兰卡在周五击败巴基斯坦。

  当印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)被问及印度巴基斯坦决赛的前景时,“霍加·霍加·凯恩(Hoga Hoga Kyun)紧张局势le rahe ho(会发生,你为什么要紧张?”

  这将连续三场胜利在决赛中占据兰卡人的位置,而另外三支球队则赢得一场胜利,净运行率是决定标准。

  印度有利的一件事是,他们的两次失败是在比赛的倒数第二个球上,如果其他成果继续前进,那么对阿富汗的巨大胜利仍然可以使他们退缩。