尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp
  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)很担心。他觉得他不仅需要激励性的话,而且这是他作为经理的命运之一,他提醒他的球员,他们的脆弱开场45分钟,他们的脱节和紧迫的人完全不合时宜。

  因此,他要求他的分析师寻找一些视频,介绍利物浦在比利亚雷亚尔冠军联赛半决赛第二回合的上半场表现出色。

  他的后备团队迅速通过剪辑提出。但是他们对利物浦经理有个坏消息。他们找不到持续的比赛,可以展示利物浦,这是欧洲最合适的球队之一,做他们最擅长的事情。克洛普(Klopp)的士兵们被一个比利亚雷亚尔(Villarreal)更加尖锐,更有精力和纪律严明的比利亚雷亚尔(Villarreal)所追求的。克洛普说:“我们发挥了他们的作用。” “我们的动作是错误的。”

  这是比利亚雷亚尔的非凡卷土重来。从安菲尔德(Anfield)的腿上往下有两个nil,他们没有对目标进行合法投篮,那些在西甲排名第七的球队,他们来自一个小的,不合时宜的小镇,在卡斯特隆和瓦伦西亚之间的地图上,几乎没有针刺的小镇在剩下45分钟的比赛中,他们的比赛又回到了2-2,与埃斯塔迪奥·德拉·塞拉米卡(Estadio de la Ceramica)的主场球迷吵了一下,他们对奇迹恢复的信念分享了他们的信念。

  如果比利亚雷亚尔经理Unai Emery要求鼓励亮点在周二的半场比赛中重播给球员,那么他本可以从上半场动态的选秀权中获得选秀权。他本来可以向布莱伊·迪亚(Boulaye Dia)展示,他通常会排名他的第四次甚至第五个选择,这是他在晚上以1-0击中比利亚雷亚尔(Villarreal)的专业方式,尚未打三分钟。他本来可以从弗朗西斯·科奎林(Francis Coquelin)重播第二个进球,以表明如何将利物浦的双向后卫,安迪·罗伯逊(Andy Robertson)和特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)置于同样的举动中。

  他本来可以赞扬比利亚雷亚尔(Villarreal)最近在帝国形式的利物浦的蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)的闭幕式,或者是如何留下迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)的追逐阴影。利物浦几个月来第一次发现自己遇到了几个明显的失败。渴望四倍的俱乐部在Quicksand中。

  然而,他们的反应将是强调的,尽管受到比利亚雷亚尔(Villarreal)的Geronimo Rulli的一些糟糕的守门员的帮助,他的Geronimo Rulli允许Fabinho的动力射门和路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)的头球在他的双腿之间蠕动,并在利物浦的下半场进球中遇到了一个恐慌的罚款。徒劳地尝试清理前往萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)的长球。塞内加尔人立即将利物浦的进步击败了冠军联赛决赛,在一个令人震惊的一半夜晚,冠军的冠军3-2获胜者。

  半场替代对于利物浦的保留控制和夺取势头至关重要。克洛普说:“解决方案是我们搬家更多。”他承认,用路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)取代Jota就是那个催化剂。迪亚兹(Diaz)于一月份从波尔图(Porto)签约,在过去三个月中,一遍又一遍地对利物浦的赛季产生了影响。他对比利亚雷亚尔的扳平比分是他自加入以来的第五个进球。

  克洛普(Klopp)对他的球员的焦虑半场讲话说:“我们向男孩们解释了我们要做什么才能变得更强壮和更聪明。” “我在谈论踢足球,露面和勇敢。

  “在前三分钟之后,我们的想法是不对的。我们太着急了,您必须踢自己的足球,在下半场我们做到了。在上半场,我们没有足够的动作,也找不到中场的半个空间。我们太固定了,没有灵活性,因此我们不得不将其混合以使他们有问题。我们必须改变。”

  一个放心的克洛普(Klopp)在历史上赢得了自己的地位,是第一位带领俱乐部进入冠军联赛决赛的经理,而英国联赛和足总杯则在同一赛季。到目前为止,联赛杯已赢得胜利。由曼城领导的英超联赛的顶峰处于距离。在西班牙度过了令人不安的夜晚之后,干净的奖品仍然是现场的可能性。