亚历克斯·阿尔森(Alex Albon)从昏迷中醒来后不得不关闭意大利大奖赛
  亚历克斯·阿尔森(Alex Albon)透露,医生在他从昏迷中意外醒来后,强迫他关闭意大利大奖赛。

  26岁的伦敦威廉姆斯司机患有呼吸道衰竭,并因腹腔镜手术并发症而留在呼吸机上。

  阿尔森(Albon)第一次谈到他那令人痛苦的苦难,他将于周五回到新加坡的一级方程式驾驶舱时说:“我应该在诱发的镇静剂中进行两到三天,但最后,我的肺部清除了在12小时内出门。

  “在比赛开始前几乎30分钟,我醒了。观看令人沮丧的是,心率上升了一点。他们一直在关注我,他们告诉我必须关闭它。”

  阿尔森因阑尾炎被排除在意大利的比赛中,并被转移到附近的圣杰拉多医院接受治疗。

  他在周六接受了手术,但随后接受了重症监护,并需要呼吸方面的帮助。第二天,他从机械通风中撤离,然后被给予绿灯离开医院,然后48小时后回到摩纳哥的家中。

  他补充说:“幸运的是,我被吸毒了,所以我不记得很多。”

  “我只记得显然要接受手术。这是一个相对简单的过程,只需几个小时即可操作。但是显然,您不了解镇静的时间。

  “当我醒来时,我认为这是程序完成的,他们说:‘不,您实际上经历了比这更多的事情。’

  “对我来说,这不是一件大事,更多的是我的家人参加比赛,显然他们感到震惊。”

  Albon将参加实践,以参加周日的61圈大奖赛,尽管新加坡潮湿的潮湿是本赛季最困难的身体挑战之一。

  Albon继续说:“这很棘手,因为您基本上正在等待肺部恢复。同时,您的身体无法正常移动。

  “您不能只是跳回正常训练,必须慢慢建立它。我们真的开始上周一推动它。我将培训和恢复为9比5的工作。

  “日复一日越来越好。坦白说,我们不认为新加坡在卡片上,但是随着恢复的速度,这肯定是可能的。

  “我觉得我已经准备好了,如果我认为自己不能比赛,我就不会在这里。”