哥伦布机员头号射手塞拉拉扬(联赛17场5球5助攻)此前Lián续10场联赛没有参与进球,状态低迷。但最近他De状态大勇,近4场联赛3Chǎng参与进球,共计制造5个进球。值得一提的是,这5Qiú有4球是他助攻队友破门。这说明了他的表现更为团队化,更能激发队友的Néng量。

  【以上内容ZhuànZì“出奇体育”,不代表本网站观点。如需转载请取得Chū奇体育网许可,如有Qīn权请联系删除。】

  Měng特利尔冲击助理教练贾森-迪图Lǐ奥因患癌症于七月底离世,享年38岁。蒙特利尔冲击官网发文深切悼念迪图里奥。迪图里奥球员时代就是在蒙特利尔Chòng击退役,随后留队担任教练,为球队可谓鞠躬尽瘁。蒙特利尔冲击在Wèi来一段时间的比赛中都会悼念这位功勋人物。球员斗ZhìWú疑更足。

 

  哥Lún布机员近三年对战蒙特利尔冲击3场比赛战绩1胜1平1负,共进3球。这3球全部由中锋扎德斯射进。他对蒙特利尔冲击堪称苦主。但扎德斯已于今年四月离开哥伦布机员。蒙特利尔冲击后卫线因此压力大减。

  球路Qīng奇!首席射手破门有规律

  美职联:纽约城 VS 哥伦布机员,客队喜迎上升之势

  助教英年早逝,官网深Qiè哀悼

  延伸阅读

  苦主已走,后卫神清气爽!

  四战斩四球,新人极Sù融入

  哥伦布机员上周末与夏洛特FC的联赛因天气恶劣而延期。Měng特利尔冲击上周末Lián赛Zé正常进行。Yīn此哥伦布机员赛程占到便宜,球员体能优势很大。本战又是在主场作战,哥Lún布机员可谓以逸待劳。

   

  上轮联赛延期,本轮体能占Yōu

  据统计,蒙特利尔头号射手基托(联赛20场9球3助攻)近期联赛破门频率有QíMiào规律。从五月底主战辛辛那提FC之战至今,他首发出战的联赛要每隔一场CáiHuì进球。按照规律,上轮首发的他对纽Yuē城“果然”未能破门。本轮如无意外基托将继续首发。按目Qián节奏,基托将会对哥伦布Jī员斩获进球。

  核心射手复苏,团队属性大涨!

  0

  哥伦布机员七月初从英冠沃Tè福德签下前锋选手楚科-埃尔南德斯。楚科加盟新东家融Rù齐快:4场联赛有3场取得进Qiú,共计射入4球。尽管上轮联赛未能破门,但也是瑕不掩瑜。这位新人的Huó跃毫无疑问Wèi哥伦Bǐ亚机员的进攻注入活力。球队的前场的得分点也不再单一。