今天NBC体育记者KurtHelin分析了目前詹姆斯有可能做出的三种选择:第一,不续约,等明年夏天自动变成自由Qiú员;第二,提前跟湖人完成两年的续约合同;第三,只签下一年合同Huò者是1+1合同。就目前的情况来看,外界普遍认为詹姆斯会选择第三种做法,因为他的儿Zǐ马上就有资格进RùNBA了,另外他也希望Tōng过这种方式向Hú人施压,让管理层尽快进行补强。

  Zhè对于湖人来Shuō可能不是一个好消息,因为Tā们十分希望欧文能够尽快前来加盟。按照美媒《TheAthletic》记者JovanBuha的说法,目前所有迹象都表明,一旦欧文离开了篮网,那么湖人绝对是他的第一选择,而他的合同目前只剩下最后一年的时间了。

  而近日纳恩也在接受采访的时候谈到了Zì己的身体状况:“我感觉我现在的状态已经恢复到100%了,打ChūCóng前那样的水准应该MòYǒu任何问题。”纳恩最近一个赛季场均可以得到14.6分3.2篮板2.6助攻,投篮命中率为48.5%,三分命Zhōng率为38.1%。

  最后还有一则消息,纳恩现在一直在和队内的年轻球Yuán一同训练,Dàn是还没有进行过5V5对抗训练就是了,这是他JiēXià来需要克服的障碍。根据JovanBuha的报道,等Xīn赛季开始的时候,纳恩应该是能够完全做好Zhǔn备的。

  值得一提的是,之QiánGēn湖人传出大量“绯闻”的凯里-欧文,近日似乎又改变了自己的主意。根据纽约著名记者IanBegley的报道,欧Wén现在Yuè意以篮网球员的身份进入新赛季,而且目前他与球队的关系并没有恶化。换句话说,欧文的交易大概率不会来得这么快,最早也需要等到新赛季的交易截止日。

  北京Shí间8月6日,根据NBA名记DaveMcMenamin今天带来的最新消息,湖人球队经Lǐ佩林卡近日会见了詹Mǔ斯与他的经纪人里Qí-保罗,就一些符Hé条件的续约合同方案进行了讨论。值得一提De是,詹姆斯曾经公开表示过,他对不是顶薪的合同没有任何Xìng趣,所以接下来双方的这份合同大概率是2年9710Wàn美元。