特莱斯现年29岁,巴西籍左后卫。2020年,他以1500万转会费从波尔图加盟曼联。上Sài季,他代表红魔出场26次,Dǎ入1球,另有4次助攻。特莱斯和曼联还有2年合Tóng在身,目前球员德转身价为1800万欧元。

  罗Mǎ诺:特莱斯可能几周内Lí开曼联,塞维利亚是关注Tā的球队之一

  尽管有报道指出波ěr图有意签回特莱斯,但罗马诺表示,波尔图对球员并不感兴趣。 Mù前有2-3家俱乐部在密切关注特莱斯,塞维利亚是其中之一。这笔交易能否完成,将取决于曼联是否会支付特莱斯部分薪水,各方将很快展开谈判。

  (Angie)

  在滕哈赫接Shǒu曼联Hòu,他正着手评估球队、调整阵Róng。有媒TǐChèng,曼联希望出售特莱斯。ér罗马诺指出, 特莱斯可能会在接下来的几周内离开曼联。

  原Biāo题:罗马诺:Tè莱斯可能几周内离开曼联,塞维利亚是关注他的球队之一

  责任编Jí:

  直播吧8月1日讯 据知名转会记者罗Mǎ诺的报道,曼联左后卫特莱斯Kè能会在几周内离队,塞维利亚是正在关注球员的2-3家俱乐部之一。